21/02/2016 17h10 - Atualizado em 21/02/2016 17h11

Costela suína com molho agridoce

Impecável na apresentação o chef Celso Frizon apresenta mais uma receita espetacular, Costela suína com molho agridoce, não é a toa que seu apelido é Dr. Costela

Costela suína com molho agridoce
Imagem Reprodução/Divulgação
Créditos: Matéria http://superchefs.com.br/
Autor: Chef Celso Frizon
Tipo de Receita: Principais
Cozinha: Brasileira
Ingredientes
  • 2 kg Costela suína larga mais ou menos 20 cm
  • 1 copo de Vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Meio maço de salsinha picada
  • Meio maço de cebolinha picada
PARA O MOLHO AGRIDOCE
  • 200 gramas mel
  • 100 gramas de geleia de pimenta
  • 1 maço de hortelã
  • 1 galho de alecrim
  • 1 galho de manjericão
Instruções
MODO DE PREPARO DA COSTELA
  1. Colocar todos estes temperos na costela e deixar marinando de um dia para o outro.
  2. Enrolar a costela formando uma coroa bem apertada e amarrar com um barbante grosso.
  3. Assar a costela no forno ou na churrasqueira lentamente em fogo baixo.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
  1. Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador
PARA SERVIR
  1. Coloque a costela em pé e por sobre a mesma espalhe o molho e sirva.
  2. Decore a seu gosto o prato

 

Voltar para o topo
COMPARTILHE ESTA NOTÍCIA Facebook Twitter