05/05/2016 08h42 - Atualizado em 05/05/2016 08h44

Coxa assada ao suco de laranja - imperdível!

Raspas de laranja, champignon, vinho seco são alguns dos ingredientes que fazem toda a diferença neste prato

Coxa assada ao suco de laranja - imperdível!
Imagem Reprodução/Divulgação
Créditos: www.uol.com.br

Ingredientes

- ½ copo médio de suco de laranja sem açúcar

- 1 colher de chá cheias de raspas de laranja

- ½ taça de vinho branco seco

- 1 colher de chá de sal refinado

- ½ cebola pequena

- 4 coxas de frango sem a pele

- 1 colher de sopa de farinha de trigo

- 10 unidades médias de champignon (cogumelo paris)

Modo de preparo

Misture o suco de laranja, com as raspas, o vinho, o sal e a cebola ralada. Coloque as coxas de frango nesta vinha e deixe por 30 minutos. Leve para assar em forno médio por 30 minutos em um refratário coberto com papel manteiga. Quando as coxas estiverem macias, escorra o caldo e coloque em uma panela. Dilua a farinha com um pouco do caldo. Retorne à panela e deixe até o caldo engrossar. Corte os cogumelos em lâminas, acrescente na panela e retire do fogo. Derrame este caldo por cima das coxas e deixe em forno médio até dourar. Sirva a seguir.

Voltar para o topo
COMPARTILHE ESTA NOTÍCIA Facebook Twitter