06/05/2016 08h38 - Atualizado em 06/05/2016 08h39

Macarrão escondido

Um delicioso prato, para os dias de inverno

Macarrão escondido
Macarrão com um delicioso recheio
Créditos: divulgação

Ingredientes

1 pacote de macarrão estilo cabelo de anjo  

  • 1,5 kg de mussarela fatiada
  • 1,5 kg de presunto fatiado

  Molho branco::

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Sal e tempero a gosto

Molho vermelho::

  • 1 lata extrato de tomate

Modo de Preparo

Molho branco: 

  1. coloque a margarina ou a manteiga e deixe derreter
  2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta
  3. Depois colocar o leite, o sal e tempero a gosto
  4. Junte a lata de extrato de tomate com o molho branco já pronto e deixe esfriar
  5. Na panela colocar a água para o preparo do macarrão
  6. Deixe cozinhar um pouco, pois é fino e pode ficar grudento
  7. Depois de cozido, pegar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, ajeitando uma sobre a outra
  8. Colocar o macarrão no meio das fatias escondendo - o e enrole
  9. Coloque no refratário até completar
  10. Depois coloque os molhos em cima, o queijo e leve ao forno.
Voltar para o topo
COMPARTILHE ESTA NOTÍCIA Facebook Twitter