06/05/2016 08h40 - Atualizado em 06/05/2016 09h10

Musse de queijo branco com goiabada cremosa

Sugestão da chef Carla Elage - Buffet Brilat Gourmet, São Paulo - SP

Musse de queijo branco com goiabada cremosa
Imagem Reprodução/Divulgação
Créditos: http://entretenimento.band.uol.com.br/

Tempo de Preparo: Etapas - 30min + 2h para gelar

Rendimento: 8 a 10 porções

Dificuldade de preparo: Fácil

Custo aproximado: Médio

Utensílios: 1 forma para pudim ou 8 forminhas/ramequins para montar porções individuais

 

 

Ingredientes

1 queijo minas frescal branco (500 g)
1 lata de creme de leite sem o soro
1/2 lata (utilizar a lata do creme de leite como medida) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 sachê de gelatina em pó sem sabor e sem corante (12 g)
1 vidro de goiabada cremosa (250 g)(comprada pronta)

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, bater o queijo com o açúcar, creme de leite e leite condensado. 
2. Colocar a gelatina em pó numa tigela pequena e acrescentar 1 xicara (café) de água para hidratar (ver instruções do fabricante).
3. Em seguida, colocar a gelatina hidratada no micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente, sem ferver. 
4. Misturar a gelatina ao creme obtido no liquidificador, até incorporar bem.
5. Colocar a preparação em forma grande ou em taças/ramequins individuais. 
6. Gelar por, no mínimo, 2 horas. 
7. Desenformar na hora de servir e guarnecer com a goiabada cremosa.

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